Terre d’Eglantier (Viognier)

« Une belle robe jaune paille brillante. Le nez est riche en fruits et de fleurs avec une dominante de poire et d’abricot. Une bouche fraîche et gourmande avec une finale sur la vivacité. »
Fabrice Sommier – MOF Sommelier
« Bien aromatique, fleur blanche, du gras, beaucoup de fond, finale nette, claquante. »
Le Point – Octobre 2017

𝐷𝑒𝑠𝑐𝑟𝑖𝑝𝑡𝑖𝑜𝑛 𝑑𝑢 𝑣𝑖𝑛 :

100 % Viognier

Une robe or clair à reflets argentés. Un nez intense, floral (fleurs blanches), de fruits mûrs (abricot, mangue, pêche, poire) ; on retrouve également des arômes de pâtisseries et de confiseries. Un vin ample avec une très belle matière et une finale fraîche et mentholée.

Il sera très agréable à l’apéritif avec des acras de morue et s’appréciera avec des tourtes aux Saint-Jacques, du saumon à l’aneth, un sauté de veau, un suprême de poulet à la crème avec des champignons ou encore du Beaufort.

A servir à 14°.

Unité :  10.40  €
Par 6 :  59.30 €

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